Pagine

domenica 14 dicembre 2008

CHE NAPOLI!

Juve e Milan raggiunti al 2° posto. Apre lo slovacco su rigore, poi esce per infortunio. Entra Pazienza e trova il raddoppio. Nella ripresa il 'Tanque' chiude la partita. Lavezzi, ammonito, salta il Torino .Un Napoli bello e concreto batte il Lecce con un rotondo 3-0 nell'anticipo serale del 16° turno della Serie A. Grande festa al San Paolo per un successo che consente agli azzurri di salire a quota 30 punti e raggiungere momentaneamente Juventus e Milan al secondo posto in classifica. Una vittoria meritata per il Napoli che nel primo tempo passa col rigore di Hamsik e il gol di Pazienza, e poi chiude nella ripresa con Denis. Pesante passivo per un buon Lecce che può reclamare per un rigore non concesso. Per il Napoli uniche note stonate l'infortunio di Hamsik, uscito prima del tempo, e l'ammonizione di Lavezzi, diffidato.